ФСС - проблемы с получением ТСР

6 декабря 2017 - Александр Коростелев
article497.jpg

12 декабря состится встреча Игоря Гундерова с руководством ФСС. Где будет озвучены, в том числе и факты мошенничества при получении инвалидами ТСР. Несколько дней назад, к Игорю поступил сигнал о подобном инцинденте от Юлии Брежневой при получении ею электрической коляски. После чего с помощью Вячеслава Хмельнова, был составлен иск. 

Ниже привожу полное письмо Юлии Брежневой:

 

"У меня тут такая ситуация произошла неприятная с доставкой эл.коляски.  Мне позвонили изначально с Владимировского завода (с тел.: 84922386992) и предложили получить коляску KY 123. Я согласилась, и попросила, чтобы ее доставили мне на дом. В пятницу 24 ноября мне привезли коляску после обеда (примерно в 16:00). Как выглядит коляска KY123 я точно не знала. В итоге оказалось (сегодня поняла), что по документам мне доставили KY 123, которая стоит 129316тыс. А на самом деле это Armed FS 101 A, цена которой 50000 руб. В кармашке этой коляски нашли книжечку от Армеда. Т.е. мои подозрения подтвердились, что мне доставили не ту коляску. На подлокотнике этой коляски приклеена наклейка как будто это KY123… Так что при получении и первоначальном осмотре я не заподозрила, что это не та коляска. Я хочу выяснить, кто меня обманул. Эти люди, которые доставляли коляску мне домой  сделали подмену или сам завод. Телефон людей, которые привезли коляску: 89266666645. Получается, что это самое настоящее мошенничество. Как мне действовать? Как получить коляску, которую мне должны были доставить в соответствии с документами? Подскажите пожалуйста. Моё имя: Брежнева Юлия Вячеславовна (инвалид детства1гр.). Тел.: 8........., и 8......... — общались с заводом, ФСС и доставщиками по этому телефону. Адрес проживания и куда доставили коляску: Московская область, Одинцовский район, пос. Покровский городок, д..., кв… " (Конец письма.)

 

Так же известен факт, что не докладывали катетеры Паршиной Светлане.

 

Несколько дней назад, состоялась встреча руководства ФСС и Народного Фронта, где ФСС отчиталось, о том что никаких притензий со стороны инвалидов при получении ТСР нет!

 

В этой теме,  просьба публиковать подобные инцинденты при получении ТСР, которые будут озвучены на встрече с Руководством ФСС 12 декабря.

Комментарии (14)