Хамское отношение в Серпухове при выдаче ТСР

article518.jpg

Друзья! несколько дней назад, ко мне обратился Егор Тюрин из Серпухова с просьбой разместить видео, которое он снял, и историю хамского отношения при выдачи ТСР. На фото к этой  теме тот  "герой", который работает в пункте выдачи ТСР. 

 Привожу его полный текст Егора:

"
Дело было так:
 в начале мая, звонит этот "товариСЧ" на телефон жены и говорит что "пакеты" привезли. На что ответили ему что нет меня в городе сейчас, и буду через 2 недели, и спросили почему только пакеты. На что он ответил "пока так". А можно ли получить без меня — конечно нет. Приехав, ждем звонка что привезли катетеры. Дождались звонка — подгузники привезли. А когда катетеры!? А вы же их не забрали, и мы их отправили обратно. Зачем!!? Так положено у нас...   После этого, наступил период моих звонков в офис ТФК.… очень сожалею что не записывал на диктофон… Из всех, наверное 20 звонков, за почти месяц, чего только мы не услышали. И нет на складе, мы раздали. И пока нет, ждите, перезвоним и так и не перезванивали. И просто не брали трубку (видать номер уже определялся). Все разговоры в пренебрежительной форме и постоянные, настойчивые переводы на вот этот пункт выдачи в Серпухове, где сидел вот этот вот "товариСЧ"....   И вот, после звонка в МинСоцРазвития Московской области и объяснения ситуации, оттуда перезванивают и говорят что ТФК осчесливила их, тоесть меня, обещанием заказать катетеры нужного мне размера и будут они в течение двух  недель. Это точно?… спрашиваю я. Точно! Проходит ровно две недели. Понедельник. Звоню в офис ТФК в Москве. — Сейчас мы перезвоним слышу...  Перезванивает этот "товариСЧ", приезжайте, говорит, привезли (как потом я у него выяснил в пятницу, а он просто не позвонил...). Приезжаю в 14.30 — закрыто. Стучу в дверь, звоню — через время открывает… Сразу заметил и по его виду, и по запаху в помещении, что придется мне не легко...  И началось: протягивает мне коробку со стоящими в ней вертикально, девятью упаковками по 25 шт колопласт. Это, говорит. Яспрашиваю: "Сколько тут?". 540, отвечает. Ты хорошо посчитал, спрашиваю я. Потом он понял, начал искать другие упаковки, и нашёл! Правда на двух из них уже висели ценники и одной не хватало, ну да ладно, уже думаю, довезут потом, временинет, уже и так 30 минут потратил на это, а в машине ещё мама с племянниками ждут… И вот, когда уже пошел процес тяжелого поиска и подсчетов 3 коробок с пакетами, выясняется, что не положены мне прикроватные (это он так сказал что б я уже побыстрее ушёл,  уже ведь к часу время близится, два парня в это время ищут сами у него там направления по которым им нужно развести по Серпухову по домам, ради чего приехали за 200 км, а он им сказал что направлений нет. Так они выяснили что они должны быть у него, и сами пошли искать, увидев также его состояние, и нашли… Дальше видео… А после него, прибежала какая то девочка и все выдала. Но случай то этот частный, и из-за вот этого "… сЧА" А вот были ли у вас друзья, такие примеры "работы" компании ТФК? Если да, очень прошу вас написать о них.   "

 

Ниже два видео, которые снял Егор Тюрин: 

 

 

Вторая часть:

 

 

 

Вот такая "забота" и такой "сервис" у нас в стране для господ инвалидов. Но это все пустяки, главное у нас прошел ЧМ по футболу и мы вышли в четверть финал, а наши футболисты стали "священными коровами" на которых молятся и вопят а — ля патриоты: Вперед Россия! У меня только один вопрос… риторический… они также будут скандировать и  выкрикивать патриотичные лозунги, если не дай Бог, кому нибудь случиться приехать в подобный пункт выдачи за жизненно необходимой реабилитационной продукцией.  Но мы то потерпим, ведь главное это престиж страны.

 До каких же пор у нас будет такое отношение к людям ...?

 

 

Просьба в этой теме публиковать свой подобный печальный опыт при получении ТСР

Комментарии (3)