Скончался Владимир Гужев.

article465.jpg

Друзья, с большим прискорбием сообщаю печальную новость… После длительной и продолжительной болезни сегодня не стало нашего друга и коллеги по "Колесницe" Владимира Гужева. 

Владимир был председателем химкинского отделения Московской областной организации инвалидов «Колесница». В 2006 году Владимир Гужев отмечен за выдающийся труд на Доске почета городского округа Химки. В мае 2014 года выбран председателем химкинского отделения Московской областной организации инвалидов «Колесница». В январе 2015 года был назначен советником главы администрации по делам инвалидов. В сентябре 2015 года награжден почетным знаком «За вклад в развитие городского округа Химки». Владимир длительное время боролся с онкологическим заболеванием...

От себя лично и от всей нашей организации выражаю самые искренние соболезнования родным и близким Володи. В пятницу 2 июня будет отпевание и похороны. Точное время и место отпевания будет опубликовано позднее. Желающие могут проводить нашего друга и соратника в последний путь и поддержать родных и близких.

Царство Небесное и Вечная память новопреставленному рабу Божьему Владимиру...

 

 

                             

Комментарии (10)