Увлекаюсь сама и привлекаю других

9 июля 2019 - Василий Кузьмин
article530.jpg

Увлекаюсь сама и привлекаю других

При заболевании ДЦП свой организм необходимо постоянно поддерживать в режиме движения. В настоящее время существует много способов реабилитации людей с ДЦП, но это требует либо дорогостоящего оборудования, либо постоянного присутствия специалиста, а скорее, сочетание того и другого сразу.На таком принципе построены современные реабилитационные центры. Плюсы таких заведений налицо, но так же есть и минусы, о которых обычно не говорят. Среди них необходимость переселения в стационар (либо пребывание с утра до вечера), но угнетающая обстановка вследствие больничного режима, отрыв от привычного образа жизни, от семьи, и периодичность лечения не всегда приемлемая ситуация из жизни. Поэтому я выбрала для себя иной путь, в котором  будет рассказано ниже.

Достигнув определённых результатов – это рисование, танцы на колясках, передвижение на скутере именно в этом я отметила устойчивую и положительную динамику моего психофизического здоровья. Я стала рассказывать с помощью видеороликов о своих занятиях, увлечениях и привлекать окружающих меня друзей и знакомых, тем самым пропагандировать активный образ жизни на собственном примере. Именно так я нашла для себя, как фотомодель, актриса самодеятельного театра и участница в различных акциях совместно с инвалидами на колясках. Этими действиями яд оказала себе и другим, что мои действия правильные и полезны другим.Рассказывая о своих увлечениях, я создала для себя новое, модное направление –блогер, а это открыло для меня другое направление психологии – это разговор по телефону с инвалидами, нуждающимися в поддержке.

Родители и друзья (Елена Галкина, Дмитрий Кочетков иДмитрий Кузьмин) помогают мне в подборке материала и монтаже новых видео.Помимо захватывающих впечатлений и массы положительных эмоций для всех своих подписчиков и об этих эмоциях я пытаюсь рассказать в фильмах: о простых людях и их увлечениях. Благодаря моей целеустремленности я раскрыла в себе новые возможности организма, заставила поверить в это себя и своих друзей. А также доказала всем, что именно мой проект заставляет людей с инвалидностью быть сильнее своего недуга.

 Автор материала Юлия Донец, победитель премии губернатора «Наше Подмосковье»

Комментарии (0)