Моё творчество пример подражания

article513.jpg

Моё творчество пример подражания

 

Именно такую цель я поставила себе, когда с большим успехом победил мой проект  «Танцы на колясках – это новая ступень реабилитации». Продолжая заниматься танцами, я также благодаря своим учителям раскрыла новые возможности своего скрытого таланта. В это было трудно поверить, как мне самой, так и близким хорошо меня знавшим людям. Но именно победа над собой и её признание, способствовало дальнейшему моему развитию. В начале я попробовала себя как фотомодель и благодаря творческому подходу преподавателя именно он дал мне веру в себя, как полноценного и красивого человека. Не всё по началу получалось, но именно специфика творческой работы раскрыла потенциал работы над собой. Главное это было поверить в себя и создать тот образ, который видел во мне фотомастер. И когда всё получилось, именно это радовало, что я могу и что всё получается. Пройдя этот трудный этап совершенствования я смогла увидеть свои приятные изображения и окончательно поверила в себя, когда моими портретами восхищались на фотовыставке.

Открывая в себе новые творческие возможности, я начала помимо работы фотомодели учиться сама фотографировать совместив эти направления в одно. После усиленных трудов удалось подобрать фотокамеру и получая основные знания по фотоискусству мне удалось освоить и это направление. Фотография дала возможность запечатлевать все мои туристические поездки.

Поставив цель быть нужной, а также использовать свои скрытые возможности. Благодаря проекту «Танцы на колясках» я привлекла несколько инвалидов-колясочников к занятию этим искусством и он получил признания в нескольких реабилитационных центрах нашего города. Ведь танцевальная программа позволяет развить моторику пальцев рук, мышц плеча и предплечья, затем подвижность позвоночника, связок и соединения таза и тазобедренных суставов.

Благодаря этому саморазвитию я также смогла открыть в себе ещё одно творческое направление — это рисование. Это получилось, и для собственного удивления и благодаря наставнику я участвовала в художественной выставке.     Занимаясь сама, я постоянно популяризировала свои творческие достижения и у меня теперь более десяти последователей, которые развивают себя и раскрывают в себе скрытые таланты, поверив в себя и следуя моей программе. Именно так мои друзья смогли заниматься лыжным спортом, фотографировать и быть фотомоделью — это Наталья Ковалёва, увлечся иппотерапией (катание на лошадях)и фотографией, а также открыть в себе талант работы с детьми популяризируя уже своё творчество — это  Елена Галкина, танцами, рисованием и также фотографией  увлеклась Алина Колпакова, фотомоделью стала и Крестина Обухова и многие друзья открыли в себе различные скрытые возможности для занятия подвижными и творческими направлениями. Занимаясь сама мне также удаётся помогать раскрыться творчески и найти себя в жизни другим инвалидам, закрывшимся в собственных заботах и проблемах.

Комментарии (0)