Рыбалка для инвалидов на колясках

11 сентября 2018 - Василий Кузьмин
article523.jpg

Рыбалка и отдых

 

Уже традиционными, стали выезды группы инвалидов-колясочников на рыбалку. Мероприятие подготовленное Клинским управлением социальной защиты населения УСЗН МО и ГБУСО МО Клинский центр реабилитации инвалидов «Импульс» прошло весело и интересно для всех.

На рыбалку в Клинский рыбхоз в деревне Крутцы инвалиды-колясочники вместе с волонтёрами прибыли, как на личном транспорте, так и на «Газели» со специальным подъёмником от управления социальной защиты населения.

Погода была солнечной и по-летнему тёплой. Прекрасное место завораживало красотой природы достаточно удобно оборудовано для отдыха и рыбалки. Рыбалка удалась, клёв был неплохой, так как каждый рыбак поймал свою рыбу. А вот те, кто не удил рыбу, с сопровождающими гуляли по набережной или играли в мяч. За время рыбалки волонтёры приготовили запеченную в фольге картошку. Уха на открытом воздухе удалась на славу, все наслаждались вкусной едой и сок со сладостями.

Именно такие поездки на природу помогают всем отдохнуть от бытовых проблем, насладиться красотой цветущей природы, подышать свежим воздухом, и, конечно, пообщаться друг с другом.

Очень хочется поблагодарить, за понимание, помощь и организацию рыбалки всю администрацию Клинского рыбхоза.

 

 

Кузьмин, фото и видео автора

Комментарии (0)