Главная - Статьи - Совместная рыбалка

Совместная рыбалка

23 июня 2017 - Василий Кузьмин
article479.jpg

На рыбалку и отдых

 

Клинский дом-интернат для престарелых и инвалидов (директор Н.Н. Балясникова) организовал выездную поездку для людей с нарушениями опорно-двигательной системы и волонтеров на рыбалку. Также на это мероприятие, поведенное в Клубе загородного отдыха «Клинское заозерье» были приглашены члены НОБФ «Социальная адаптация инвалидов» (руководитель Т.М. Набиева).

Рыбалка удалась, а погода просто способствовала рыбалке и клеву. Те, кто не удил рыбу, то просто отдыхали, гуляли по берегу и наслаждались тишиной, пением птиц. Дети развлекались игрой в мяч и резвились на батуте.

На территории Клуба загородного отдыха «Клинское заозерье» находится чистейший проточный водоём с площадью водного зеркала более трёх гектаров, пополняемый ручьями. Пруд является сложнейшим гидротехническим сооружением с глубинами от одного до шести метров, окрученный бревенчатыми беседками-срубами и удобными мостками для ловли рыбы.

Клёв был неплохой, в азарте были пойманы четыре щуки и множество окуней. Потом была небольшая передышка на обед. Уха была густая и наваристая. Потом ароматный и горячий чай, с вкусными булочками и баранками. Но видно рыба тоже в это время пообедала, и поэтому наживку беспокоили только маленькие окуни (кошачья радость). Но вскоре клев возобновился, после небольшого прикорма и порадовал всех присутствующих

Именно такая поездка на природу помогает отдохнуть от бытовых проблем, насладиться красотой природы, подышать свежим воздухом и конечно пообщаться друг с другом. Очень хочется поблагодарить за понимание и помощь директора Клинского дома-интерната для престарелых и инвалидов Н.Н. Балясникову и надеемся, что такие мероприятия станут традиционными.

 

Василий Кузьмин, фото автора.

Комментарии (0)