Эстафета памяти

article528.jpg

Акция «Эстафета памяти»

<o:p> </o:p>

Время неумолимо бежит вперед,унося с собою прошлое все дальше и дальше. Многие стали забывать не только огероях, которые отдали свои жизни ради нашего безоблачного настоящего, но и оВеликой Победе, а кто-то и сейчас пытается перекроить историю Победы русскогонарода над фашисткой Германией.

И чтобы ещё раз напомнить нашимсовременникам, а также чтобы память о героях Великой Отечественной войны неувядала, то активистами инвалидов-колясочников была проведена социально-патриотическаяакция «Эстафета памяти».

Волонтеры из Всероссийскогодетско-юношеского военно-патриотического общественного движения «Юнармия»городского округа Клин сопровождали инвалидов-колясочников с зажженным отВечного огня факелом, по  пешеходному маршрутудо стелы «Город воинской доблести». Акция дополняется также тем, что каждый участникгруппы несущий факел по ходу движения организованной колоны передает его отучастника к участнику акции.

В мероприятии приняли активноеучастие Клинский центр реабилитации инвалидов «Импульс», Клинский дом-интернатдля престарелых и инвалидов, Некоммерческая организация Благотворительный фонд «Социальнаяадаптация инвалидов» и Клинская районная общественнаяорганизация ветеранов.

У стелы «Город воинскойдоблести» участники эстафеты передали факел ветеранам Великой Отечественнойвойны и потом прошел митинг посвященный 74-летию Великой Победы. Всемучастникам были вручены подарки от партии «Единая Россия» и Некоммерческогофонда «Социальная адаптация инвалидов», а завершением акции стала общаяфотография.

О Великой Отечественной войнедолжны знать и помнить не только близкие ветеранов, ведь вряд ли найдется хотьодна семья, родственники которой не участвовали в этой страшной войне. Но покажива память о Великой Отечественной войне, о ветеранах этой Победы, мы будемстараться жить под мирным небом.

<o:p> </o:p>

">

<o:p> </o:p>

Василий Кузьмин, фото автора,а видео Дмитрия Кузьмина

Комментарии (0)