Заседание Попечительского совета города Жуковский

article379.jpg

Вчера прошло заседание городского попечительского совета.

http://centrraduga.nethouse.ru/page/999176

Меня избрали секретарём организации. Обсуждались вопросы спонсорской помощи и как пережить трудное время кризиса. Был заслушан доклад Кузнецовой Ирины Владимировны (Директор ГБУСО МО "ЖЦРИ "Радуга" ) по работе за прошлый год, расходованию средств попечителей, дальнейшим планам.

Были высказаны замечания по докладу, внесены изменения в документы по факту ротации членов совета, озвучены обновлённые планы. 

Если человеческим языком- в связи задолжностью по ТСР различных бюджетов приходится привлекать средства спонсоров. Из их рядов (в связи с кризисом) выбыли некоторые заметные фигуры (в том числе один крупный банк), потому средств мало.

Были показаны работы по реабилитации детей- инвалидов с помощью новых технологий (пластический песок для развивающих игр) и пр. 

Отдельно от имени МОООИ "Колесница" озвучил результаты рейда НКД в Жуковский, обсудили дело по улучшению доступной среды (включая пандус на крыльцо самой "Радуги", вызвавший нарекания во время рейда). Рассмотрен вопрос о целевой помощи конкретным людям, намечены общие пути работы. Положение признано трудным, но опускать руки никто не собирается. 

После заседания членам совета были показаны новые приобретения- оборудование комнаты релаксации, новая техника, и методы работы с детьми- инвалидами

фото https://vk.com/album30117456_233439674

 

otchet.doc | 52.5 Кб | Скачан: 221 раз

Комментарии (10)