Статьи

Авиасалон МАКС -2019
Впечатления инвалида — колясочника  об авиасалоне МАКС -2019
Подробнее
Турслет
Спортивные соревнования инвалидов  прошли  в день Госудаственного Флага.Организаторы МООО ВОИ и Ивантеевская организация ВОИ. 
Подробнее
Сильные люди
Краткое повествование о спортсменке Анне с инвалидностью. О ее спортивной каръере и достижениях
Подробнее
Волонтёрский проект
Волонтёр – это помощь исоциализация в обществе Работа журналистом обязывает кразличному общению. Общаясь с инвалидами, я много узнал о том, что чаще всего –это люди не с ограниченными возможностями, а с большими талантами им не нужначеловеческая жалость, а требуется реальная помощь. И вот я нашел своё призваниев волонтерстве. Разработав свои полноценные проекты, я выразил свои идеи нетолько на бумаге, но и в реальном деле.
Подробнее
Эстафета памяти
Время неумолимо бежит вперед, унося с собою прошлое все дальше и дальше.
Подробнее
О тех кто обделён вниманием
О тех, кто обделён общимвниманием <o:p> </o:p> 23 февраля праздник для мужчини главное что в этот день хочется вспомнить и о тех, кто обделён общимвниманием, то есть инвалиды на колясках. Вот и группа волонтеров из группы «Импульсдесант» под руководством Зинаиды Сидоровой посетила инвалида в городе ВысоковскЮрия Сливкина.
Подробнее
Мощи чудотворца Спиридона Тримифунтского
Святитель Спиридон Тримифунтский родился в конце III века на Кипре, был пастухом, прославился даром исцеления и другими чудесами еще при жизни. Уже став епископом, он продолжал пасти овец. После падения Константинополя в 1453 году его мощи были перенесены на остров Корфу, в город Керкира. По традиции к этому святому очень часто обращаются с жилищными проблемами, а также молятся о здравии и исцелении детей и страждущих, благополучии и достатке в доме и успешном поиске работы.
Подробнее
Рыбалка для инвалидов на колясках
Рыбалка и отдых   Уже традиционными, стали выезды группы инвалидов-колясочников на рыбалку. Мероприятие подготовленное Клинским управлением социальной защиты населения УСЗН МО и ГБУСО МО Клинский центр реабилитации инвалидов «Импульс» прошло весело и интересно для всех.  
Подробнее
Страницы: 1 2 3 > >>